Sep 17, 2012

PASTAS DE TÉ - PASTRIES


Comenzar un lunes después de un espectacular fin de semana casi a las puertas de la entrada del otoño no resulta fácil, por eso, nada mejor que empezar con algo dulce!! Bueno... partiendo de la base de que a una gran mayoría le gusta el dulce! Unas pastitas o galletitas de mantequilla para acompañar un desayuno, tomar a media tarde o acompañar un té, un café o un zumo no están de más. Una sencilla receta y fácil de preparar!... ya saben, es para llevar mejor el lunes!!! Feliz lunes!!!

Start a Monday after a stunning weekend almost at the gates of the coming of autumn is not easy, therefore, nothing better to start with something sweet! Well ... on the assumption that a large majority likes sweet! Some pastries or cookies butter to accompany breakfast, take a afternoon or accompany tea, coffee or juice are no more. A simple and easy to prepare recipe! ... you know, is to bring better on Monday! Happy Monday!!!


PARA 25 PASTITAS:

Ingredientes: 250 grs o 1 vaso de harina, 100 grs de azúcar glacé, ½ cucharadita de sal, 180 o 200 grs de mantequilla.
Opcional: se puede añadir 1 huevo y esencia de vainilla.
Preparación: se derrite la mantequilla o se bate hasta que esté cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa batiendo (el huevo y la esencia de vainilla también si se quiere). Después poco a poco se va agregando la harina y amasando hasta que la mezcla sea fácil de manipular.
Se pone la masa entre dos trozos de plástico de cocina transparente y con la ayuda de un rodillo, formar una lámina de medio centímetro de espesor. Cortar las galletas con un cortapastas y colocarlas con cuidado en una bandeja de horno antiadherente. Decorar con almendras crudas enteras o molidas, cerezas, etc
Se llevan al horno, precalentado a 180 grados por aproximadamente 5 minutos o hasta que se vean doradas, se dejan enfriar pues se pueden romper y luego se pasan a una fuente.

25 PASTRIES:
Ingredients: 250 grs or 1 cup of flour, 100g of icing sugar, ½ teaspoon salt, 180 or 200 grams of butter.
Optional: You can add 1 egg and vanilla essence.
Preparation: melt the butter and beat until creamy, add the sugar while still whisking (egg and vanilla too if you like). After going slowly adding the flour and knead until the mixture is easy to handle.
The mass is placed between two pieces of clear plastic wrap and with the aid of a roller, forming a sheet of an inch thick. Cut the cookies with a pastry cutter and place them carefully on a nonstick baking sheet. Garnish with whole or ground raw almonds, cherries, etc.
They take the oven, preheated to 180 degrees for about 5 minutes or until golden look, let them cool as they can rupture and then passed to a source.

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