PARA
25 PASTITAS:
Ingredientes: 250 grs o 1 vaso de harina, 100 grs de
azúcar glacé, ½ cucharadita de sal, 180 o 200 grs de mantequilla.
Opcional:
se puede añadir 1 huevo y esencia de vainilla.
Preparación: se derrite la mantequilla o se bate
hasta que esté cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa batiendo (el
huevo y la esencia de vainilla también si se quiere). Después poco a poco se va
agregando la harina y amasando hasta que la mezcla sea fácil de manipular.
Se pone la masa entre dos trozos de plástico de cocina transparente y con la ayuda de
un rodillo, formar una lámina de medio centímetro de espesor. Cortar las
galletas con un cortapastas y colocarlas con cuidado en una bandeja de horno
antiadherente. Decorar con almendras crudas enteras o molidas, cerezas, etc
Se
llevan al horno, precalentado a 180 grados por aproximadamente 5 minutos o hasta
que se vean doradas, se dejan enfriar pues se pueden romper y luego se pasan a
una fuente.
25 PASTRIES:
Ingredients: 250 grs or 1 cup of flour, 100g of icing sugar, ½ teaspoon salt, 180 or 200 grams of butter.
Optional: You can add 1 egg and vanilla essence.
Preparation: melt the butter and beat until creamy, add the sugar while still whisking (egg and vanilla too if you like). After going slowly adding the flour and knead until the mixture is easy to handle.
The mass is placed between two pieces of clear plastic wrap and with the aid of a roller, forming a sheet of an inch thick. Cut the cookies with a pastry cutter and place them carefully on a nonstick baking sheet. Garnish with whole or ground raw almonds, cherries, etc.
They take the oven, preheated to 180 degrees for about 5 minutes or until golden look, let them cool as they can rupture and then passed to a source.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.