Ladureé es la famosa casa de dulces de París, fundada en 1862 y conocida principalmente por sus "macarons". Son unos pastelitos tradicionales franceses, una especie de sandwiches hechos de dos galletas finas y una crema o ganache entre ambas. El dulce procede del siglo XVIII y se hacen de una amplia variedad de sabores, dependiendo de las modas y de la época del año.
Ladureé es una fina repostería de lujo y sus macarons se encuentran entre los mejores del mundo, llegando a venderse grandes cantidades diarias de cada unidad.
Toda la parafernalia que rodea a Ladurée es impresionante, desde los lujosos establecimientos hasta los envoltorios de regalo para transportar las "petites gourmandises".
Una delicia!!!
Laduree is famous sweet house in Paris, founded in 1862 and known for their "macarons". They are traditional French pastry, a kind of sandwich cookies made of two thin, a cream or ganache between them. The candy comes from the eighteenth century and are made from a variety of flavors, depending on the fashions and the time of year.
All the paraphernalia that surrounds Ladurée is impressive, from luxury establishments to gift wrappers to carry the "petites gourmandises".
A delight!
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.