Bajo el nombre de Endulsarte Cake Designer, nuestra repostera puertorriqueña, Mary Annette Aldebol, nos sorprende nuevamente con su habilidad para convertir un bizcocho en una suculenta barbacoa, el azúcar en una vistosa chancla de playa, unas diminutas hormigas o una apetitosa hamburguesa, todo elaborado artesanalmente y especialmente para cada situación. No hay reto que se le resista y en esta ocasión nos hace una demostración de algunas de sus últimas creaciones. Cada detalle está cuidadosamente estudiado y diseñado. Si en un anterior post pudimos ver algo sobre su excelente trabajo (véase 24.01.2012 Puerto Rican Cake Designer), ahora va más allá y casi podríamos decir que estamos ante un fenómeno tridimensional, en el que los bizcochos echan humo y llamas, bailan al son de una orquesta, montan en una tabla de surf o sencillamente se convierten en una caja de Tiffany en la que nunca sabes que joya vas a encontrar hasta que la abres!!!
Como diría el cocinero vasco Karlos Arguiñano: "rico, rico"
(English translation at end of the post)
How would say the spanish chef Karlos Arguiñano: "rich, rich"
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