May 28, 2012

GELATI NICO O GELATERÍA SUSO

Italia es famosa por los helados y hay heladerías por todas partes. Los sabores tradicionales de stracciatella, nocciola, gianduitto, vainilla, chocolate y café compiten con los veraniegos y refrescantes sabores de las frutas frescas. Pasear por la Fondamenta Zattere y degustar las especialidades de la tan conocida Gelati Nico es una cuestión obligatoria para el visitante de Venecia. Pero, como en la variedad está el gusto y después de haber probado unos cuantos, me quedo con los de la Gelatería Suso, cerca del Puente de Rialto y con los de la isla de Murano. Aunque hay tantos que tendrías que estar un año entero comiendo helados!!! 
Mmmm...cremosos, sabrosos, deliciosos!!!

Italy is famous for ice cream and ice cream is everywhere. The traditional flavors of stracciatella, nocciola, gianduitto, vanilla, chocolate and coffee compete with summer and refreshing flavors of fresh fruit. Walking on the Fondamenta Zattere and savor the delights of the well-known Gelati Nico is a compelling case for visitors to Venice. But as the variety is the spice and after trying a few, I stay with the Gelatería Suso, near the Rialto Bridge, and with the ice creams of Murano. Although there are many who would have to be a whole year eating ice cream!
Mmmm ... creamy, tasty, delicious!






1 comment:

  1. Cuando puedas, pásate por mi blog. Un abrazo.

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