Jun 25, 2012

CHOCOLATE, XOCOLATA, CHOCOLAT, CIOCCOLATO...




















Post source: vanillatoast.tumblr
Todos conocemos los efectos beneficiosos que tiene el chocolate para la salud, siempre y cuando, no se tome en exceso. Chocolate negro, de cobertura, con leche, a la taza, blanco, relleno... en tableta, bombones... como se quiera tomar, siempre resulta un buen bocadito para estimular un poco al cerebro y darse un momento de delicioso placer!
Para degustar el chocolate hay que experimentar, analizar y apreciar una serie de características como algunas de éstas:
- color marrón muy oscuro y brillante, sin burbujas ni hendiduras
- tacto firme, nunca pegajoso, en la boca disolución fácil y continuada, sin formar granulos 
- al partirlo el sonido tiene que ser seco pero quebradizo
- sabor amargo, con un punto de acidez y de dulzor
Y ahora... para los que les guste... a degustar un buen chocolate y si es artesano mejor!!!

We all know the beneficial effects of chocolate on health, provided that, do not take too much. Black chocolate, cover with milk, a cup, white, stuffed ... tablet, chocolates ... whatever you want to take, always a good snack to stimulate the brain a little and enjoy a delicious moment of pleasure!
To taste the chocolate you have to experience, analyze and appreciate a number of features as some of these:
- Very dark brown and shiny, without bubbles or cracks
- Firm touch, never sticky, easy dissolution in the mouth and continued, without forming granules
- To split the sound has to be dry but crisp
- Bitter taste, with a touch of acidity and sweetness
And now ... for those who like ... to enjoy a good chocolate and if better craftsman!

2 comments:

  1. Si te cojo te hago un manojo y si te pillo un cepillo, ja ja ja. Acabas de ponerme mi droga delante de mis ojos y yo sin chocolate a mano. Ahí Señorrrrrr!!!. Qué disparate!!!, ja ja ja. Ahora tengo el mono, ja ja ja. Un abrazo.

    ReplyDelete
  2. También eres chocoadicta??? ja ja ja . Es verlo y desearlo!!! jaaaa

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.