Feb 29, 2012

BACALHAU À BRÁS


Después de haber probado el bacalao en muchos lugares diferentes, no tengo ningún inconveniente en decir que el mejor que he comido hasta el día de hoy es el que se prepara en Portugal, nuesto país vecino y hermano.
Da igual la forma en que elaboren el plato,
bacalhau à brás, bacalhau do chef, bacalhau dourada, bacalhau ao forno, bacalhau á portuguesa, bacalhau Sao Teotónio ... y muchas variedades más, está exquisito!.
Es una buena excusa para "cruzar la frontera" y dar un paseo por las adoquinadas calles que se conservan en la mayoría de los pueblos de Portugal. Así, como en la pequeña localidad de Valença do Minho, considerada Patrimonio de la Humanidad,  y que cuenta con una fortaleza de tipo militar que está entre las principales de Europa, con casi 5 kilómetros de perímetro amurallado y vistas al Río Miño.
Importante núcleo comercial y turístico por excelencia!!!

Mmmm!!! NI PUNTO DE COMPARACIÓN!!!

Having tried the cod in many different places, I have no problem in saying that the best I've eaten today is to be prepared in Portugal, our country 'neighbor and brother. 
No matter how you prepare,
bacalhau Bras, bacalhau do chef, bacalhau dourada, bacalhau ao forno, bacalhau to Portuguese Sao Teotónio bacalhau ... and many varieties, is exquisite!.
It's a good excuse to "cross the border" and take a walk through the cobblestone streets that are conserved in most of the towns of Portugal. Thus, as in the small town of Valenca do Minho, considered World Heritage, and has a strength of a military that is among the largest in Europe, with almost 5 miles of perimeter walls and overlooking the River Minho. Important commercial center and excellent tourist!

YUMMY, YUMMY!!! NOTHING COMPARED!

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